Процедура закупки объявлена 15.01.2025 15:23. Дата последних изменений - 15.01.2025 15:23
«Вершкове масло за кодом ДК 021:2015 -15530000-2 - Вершкове масло»
Идентификатор закупки | UA-2025-01-15-012136-a | |
ID | f72c7b152792401ebe2a713116060b91 | |
Идентификатор плана | UA-P-2025-01-15-017325-a |
Ожидаемая стоимость
266`760.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Товар має бути поставлений Постачальником щотижня орієнтовно 2-3 рази на тиждень упродовж 2025 року на підставі письмових заявок Замовника за адресою: м.Львів. вул. Університетська,1 Масло солодковершкове 72,5%, фасування 180г
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | Львівський національний університет імені Івана Франка | |
Ожидаемая стоимость | 266`760.00 Гривна (с НДС) | |
Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
15.01.25
Прием предложений
до 18.01.25
Осталось2 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!
Условия оплаты согласно договора
Событие | Поставка товара | |
Тип оплаты | Постоплата | |
Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) | 100% | |
Период | 30 Банковские дни |
Спецификация закупки
1) |
Масло солодковершкове 72,5%, фасування 180г
ДК 021:2015: 15530000-2 - Вершкове масло
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 79000, Україна, Львівська область, Львів, вул. Університетська, 1
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2025
Информация по поставке партиями: Товар має бути поставлений Постачальником щотижня орієнтовно 2-3 рази на тиждень упродовж 2025 року на підставі письмових заявок Замовника за адресою: м.Львів. вул. Університетська,1
Масло солодковершкове 72,5%, фасування 180г
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 540 кілограм
|
Тендерная документация
Проект договора
ДОГОВІР запит.docx
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 15.01.2025 15:22
Версия документа от: 15.01.2025 15:22
ID: 0f75f3bbdd2c4dbd820a33292b71447d
|
|
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 15.01.2025 15:23
Версия документа от: 15.01.2025 15:23
ID: dee6eb11223842a2a0785662b8930387
|
?:tender item config
?:hasAuction | ?:config no | |
?:hasAwardingOrder | ||
?:hasValueRestriction | ||
?:valueCurrencyEquality | ||
?:hasPrequalification | ?:config no | |
?:minBidsNumber | 1 | |
?:hasPreSelectionAgreement | ||
?:hasTenderComplaints | ?:config no | |
?:hasAwardComplaints | ?:config no | |
?:hasCancellationComplaints | ?:config no | |
?:restricted | ?:config no | |
?:hasValueEstimation | ||
?:hasQualificationComplaints | ?:config no | |
?:tenderComplainRegulation | 0 | |
?:qualificationComplainDuration | 0 | |
?:awardComplainDuration | 0 | |
?:cancellationComplainDuration | 0 | |
?:clarificationUntilDuration | 0 | |
?:qualificationDuration | 0 |
Oписание критериев
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Безлактозне Ожидаемое значение: нет
Характеристики не суперечать ДСТУ 4399: так
Вид: солодковершкове
Маса нетто ?:tender criteria requirement min_maxValue: 180 - 180 грам
Вміст жиру ?:tender criteria requirement min_maxValue: 72.5 - 72.5 відсоток
|
Даты и сроки
Дата публикации | 15.01.2025 15:23 | |
Начало периода приема предложений | 15.01.2025 15:23 | |
Окончание периода приема предложений | 18.01.2025 09:00 | |
Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | Львівський національний університет імені Івана Франка |
Код в ЕГРПОУ / ИНН | 02070987 |
Юридический адрес | 79000, Україна, Львівська область, Львів, вул. Університетська, буд. 1 |