Процедура закупки объявлена 09.01.2025 16:40. Дата последних изменений - 09.01.2025 16:40
Лопатка яловича без кістки, охолоджена, ДСТУ 4589; Лопатка свинна без кістки, охолоджена, ДСТУ 4590; Філе куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
Идентификатор закупки | UA-2025-01-09-009415-a | |
ID | b4681ff63f764ff8a4c13a2b1ecd171f | |
Идентификатор плана | UA-P-2025-01-09-012655-a |
Ожидаемая стоимость
717`102.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) №36 "ВІНОЧОК" | |
Ожидаемая стоимость | 717`102.00 Гривна (с НДС) | |
Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
09.01.25
Прием предложений
до 14.01.25
Осталось4 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!
Условия оплаты согласно договора
Событие | Поставка товара | |
Описание | Післяоплата протягом 60 (шістдесяти) календарних днів у разі наявності зареєстрованих коштів. У разі відсутності відповідного фінансування оплата здійснюється протягом 60 (шістдесяти) календарних днів з моменту надходження та реєстрації фінансових зобов’язань в УДКСУ в м. Івано-Франківську | |
Тип оплаты | Постоплата | |
Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) | 100% | |
Период | 60 Календарные дни |
Спецификация закупки
1) |
Лопатка яловича без кістки, охолоджена, ДСТУ 4589
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 76008, Україна, Івано-Франківська область, м.Івано-Франківськ, вул.Юліана Целевича 16А
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2025
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 540 кілограм
|
2) |
Лопатка свинна без кістки, охолоджена, ДСТУ 4590
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 76008, Україна, Івано-Франківська область, м.Івано-Франківськ, вул.Юліана Целевича 16А
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2025
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 600 кілограм
|
3) |
Філе куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 76008, Україна, Івано-Франківська область, м.Івано-Франківськ, вул.Юліана Целевича 16А
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2025
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 3000 кілограм
|
Тендерная документация
Проект договора
Проєкт договору 2025 м'ясо.docx
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 09.01.2025 16:39
Версия документа от: 09.01.2025 16:39
ID: b2a932864953435a8ada30c2f5a9cc4a
|
|
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 09.01.2025 16:40
Версия документа от: 09.01.2025 16:40
ID: 2799691771b748809d2080de588e2f4d
|
?:tender item config
?:hasAuction | ?:config no | |
?:hasAwardingOrder | ||
?:hasValueRestriction | ||
?:valueCurrencyEquality | ||
?:hasPrequalification | ?:config no | |
?:minBidsNumber | 1 | |
?:hasPreSelectionAgreement | ||
?:hasTenderComplaints | ?:config no | |
?:hasAwardComplaints | ?:config no | |
?:hasCancellationComplaints | ?:config no | |
?:restricted | ?:config no | |
?:hasValueEstimation | ||
?:hasQualificationComplaints | ?:config no | |
?:tenderComplainRegulation | 0 | |
?:qualificationComplainDuration | 0 | |
?:awardComplainDuration | 0 | |
?:cancellationComplainDuration | 0 | |
?:clarificationUntilDuration | 0 | |
?:qualificationDuration | 0 |
Oписание критериев
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Відповідність стандарту: ДСТУ 4589
Термічний стан: охолоджене
Частина: лопатка без кістки
Вид: яловичина
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Відповідність стандарту: ДСТУ 4590
Термічний стан: охолоджене
Частина: лопатка без кістки
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Наявність кісток Ожидаемое значение: нет
З шкірою Ожидаемое значение: нет
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Термічний стан: охолоджене
Частина: філе
|
Даты и сроки
Дата публикации | 09.01.2025 16:40 | |
Начало периода приема предложений | 09.01.2025 16:40 | |
Окончание периода приема предложений | 14.01.2025 07:00 | |
Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) №36 "ВІНОЧОК" |
Код в ЕГРПОУ / ИНН | 20558939 |
Юридический адрес | 76008, Україна, Івано-Франківська область, м.Івано-Франківськ, вул.Юліана Целевича, 16А |