Процедура закупки объявлена 27.11.2024 09:57. Дата последних изменений - 27.11.2024 09:57
Кури-тушки, охолоджені, ДСТУ 3143; М'якоть без кістки яловича, охолоджена, ДСТУ 4589; Печінка яловича, заморожена
Идентификатор закупки | UA-2024-11-27-002144-a | |
ID | d41e700d266c47a6a6ea2c90f5bc01f2 | |
Идентификатор плана | UA-P-2024-11-27-001807-a |
Ожидаемая стоимость
153`200.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | Комунальне підприємство "Кременчуцький обласний клінічний шпиталь для ветеранів війни" Полтавської обласної ради | |
Ожидаемая стоимость | 153`200.00 Гривна (с НДС) | |
Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
27.11.24
Прием предложений
до 02.12.24
Осталось5 дней Спешите принять участие!
Условия оплаты согласно договора
Событие | Поставка товара | |
Описание | Розрахунок за поставлену партію Товару здійснюється в розмірі 100 % упродовж 20 (двадцяти) календарних днів з дати поставки Товару на адресу Замовника на підставі наданого оригіналу видаткової накладної. | |
Тип оплаты | Постоплата | |
Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) | 100% | |
Период | 20 Календарные дни |
Спецификация закупки
1) |
Кури-тушки, охолоджені, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 39600, Україна, Полтавська область, Кременчук, вул. І. Сердюка, 23/1
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 660 кілограм
|
2) |
М'якоть без кістки яловича, охолоджена, ДСТУ 4589
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 39600, Україна, Полтавська область, Кременчук, вул. І. Сердюка, 23/1
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 250 кілограм
|
3) |
Печінка яловича, заморожена
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 39600, Україна, Полтавська область, Кременчук, вул. І. Сердюка, 23/1
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 350 кілограм
|
Тендерная документация
Проект договора
П. 2. Договір про закупівлю товару з урахуванням особливостей мясо1.docx
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 27.11.2024 09:56
Версия документа от: 27.11.2024 09:56
ID: 783cf17d1a2f4bcf8041367fcb51dc8e
|
|
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 27.11.2024 09:57
Версия документа от: 27.11.2024 09:57
ID: f148101d7f274268832cc5a62044fd28
|
?:tender item config
?:hasAuction | ?:config no | |
?:hasAwardingOrder | ||
?:hasValueRestriction | ||
?:valueCurrencyEquality | ||
?:hasPrequalification | ?:config no | |
?:minBidsNumber | 1 | |
?:hasPreSelectionAgreement | ||
?:hasTenderComplaints | ?:config no | |
?:hasAwardComplaints | ?:config no | |
?:hasCancellationComplaints | ?:config no | |
?:restricted | ?:config no | |
?:hasValueEstimation | ||
?:hasQualificationComplaints | ?:config no | |
?:tenderComplainRegulation | 0 | |
?:qualificationComplainDuration | 0 | |
?:awardComplainDuration | 0 | |
?:cancellationComplainDuration | 0 | |
?:clarificationUntilDuration | 0 | |
?:qualificationDuration | 0 |
Oписание критериев
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Термічний стан : охолоджене
Частина : кури-тушки
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Відповідність стандарту : ДСТУ 4589
Термічний стан : охолоджене
Частина : м'якоть без кістки
Вид : яловичина
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Термічний стан : заморожене
Частина : печінка
Вид : яловичина
|
Даты и сроки
Дата публикации | 27.11.2024 09:57 | |
Начало периода приема предложений | 27.11.2024 09:57 | |
Окончание периода приема предложений | 02.12.2024 08:00 | |
Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | Комунальне підприємство "Кременчуцький обласний клінічний шпиталь для ветеранів війни" Полтавської обласної ради |
Код в ЕГРПОУ / ИНН | 04543507 |
Юридический адрес | 39600, Україна, Полтавська область, м. Кременчук, вул. Ігоря Сердюка, буд. 23/1 |