Зателефонуйте мені
Вкажіть свій номер телефону і наш менеджер незабаром зв’яжеться з Вами
Номер телефону

Скасувати
Надіслати

Очікуйте дзвінка

Закрити
Процедура закупки объявлена 06.11.2024 13:32. Дата последних изменений - 06.11.2024 13:32

Горошок зелений консервований; Кукурудза цукрова консервована, вищого сорту; Квасоля консервована натуральна, сорт перший; Паста томатна 25% з сіллю, сорт перший; Томати консервовані; Огірки консервовані, першого сорту, маринад без оцту; Капуста квашена, сорт перший; Повидло яблучне, нестерилізоване, ґатунок перший; Горошок зелений заморожений

Идентификатор закупки UA-2024-11-06-008528-a  
ID 0d9cbc77f3324f87a48eb6e5dd59c8b7  
Идентификатор плана UA-P-2024-11-06-010551-a  
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие

Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Ліцей №4 м. Хмільника Вінницької області  
Ожидаемая стоимость 68`636.74 Гривна (с НДС)  
Процедура закупки Запрос цены предложения  
Вид предмета закупки: Закупка товаров  
Закупка объявлена
06.11.24
Прием предложений
до 11.11.24
Осталось5 дней Спешите принять участие!

Условия оплаты согласно договора

Событие Поставка товара  
Описание Розрахунок за поставлений товар здійснюється Замовником протягом 10 банківських днів після його фактичного отримання на підставі підписаних сторонами видаткових накладних/виставлених рахунків – фактур, шляхом перерахування коштів на рахунок Постачальника.  
Тип оплаты Постоплата  
Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) 100%  
Период 10 Банковские дни  

Спецификация закупки

1)
Горошок зелений консервований
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 94 кілограм
2)
Кукурудза цукрова консервована, вищого сорту
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 51 кілограм
3)
Квасоля консервована натуральна, сорт перший
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 96 кілограм
4)
Паста томатна 25% з сіллю, сорт перший
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 30 кілограм
5)
Томати консервовані
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 102 кілограм
6)
Огірки консервовані, першого сорту, маринад без оцту
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 170 кілограм
7)
Капуста квашена, сорт перший
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 80 кілограм
8)
Повидло яблучне, нестерилізоване, ґатунок перший
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 75 кілограм
9)
Горошок зелений заморожений
ДК 021:2015: 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 10 кілограм

Тендерная документация

Проект договора
проект договору ФРУКТИ ОБРОБЛЕНІ для прозорро-маркету.docx
Загружено в ЦБД Prozorro: 06.11.2024 13:32
Версия документа от: 06.11.2024 13:32
ID: c2c2e6f1ef774bd4ba9e3b52b565ed78
Уведомление о закупке
sign.p7s
Загружено в ЦБД Prozorro: 06.11.2024 13:32
Версия документа от: 06.11.2024 13:32
ID: 8c0210899ccc47afaab8e908a24d7b53

Oписание критериев

Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Горошок зелений консервований
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Фасування : банка металева
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Відповідність ДСТУ 7165 Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Маса нетто ?:tender criteria requirement min_maxValue: 0.42 - 0.42
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Сорт : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Бренд : ECONOM
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Кукурудза цукрова консервована, вищого с
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Сорт : вищий
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Вид : кукурудза цукрова з цілих зерен
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Квасоля консервована натуральна, сорт пе
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Сорт : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Вид : квасоля натуральна
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Паста томатна 25% з сіллю, сорт перший
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Сорт : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Сіль у складі продукту Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Масова частка сухих речовин Ожидаемое значение: 25 відсоток
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Томати консервовані
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Відповідність ДСТУ : ДСТУ 8092
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Маса нетто ?:tender criteria requirement min_maxValue: 3 - 3
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Заливка : маринад з оцтом
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Ґатунок (Сорт) : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Вид : томати консервовані з зеленню
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Бренд : БКЗ ДЕСНА
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Огірки консервовані, першого сорту, мари
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Заливка : маринад без оцту
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Сорт : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Капуста квашена, сорт перший
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Сорт : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Спосіб обробки : квашена
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Овочево-рослинна основа : капуста
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Повидло яблучне, нестерилізоване, ґатуно
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Ґатунок : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Стерилізовано Ожидаемое значение: нет
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Фруктово-ягідна основа : яблуко
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Вид : повидло
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Горошок зелений заморожений
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Тип обробки : швидка заморозка
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024
Вид продукту : горошок зелений
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 06.11.2024

Даты и сроки

Дата публикации 06.11.2024 13:32  
Начало периода приема предложений 06.11.2024 13:32  
Окончание периода приема предложений 11.11.2024 00:00  
Дата проведения онлайн-аукциона ожидается  

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Ліцей №4 м. Хмільника Вінницької області  
Код в ЕГРПОУ / ИНН 25498099  
Юридический адрес 22000, Україна, Вінницька область, Хмільницький р-н, місто Хмільник, вул.Українця Владислава будинок 39