Зателефонуйте мені
Вкажіть свій номер телефону і наш менеджер незабаром зв’яжеться з Вами
Номер телефону

Скасувати
Надіслати

Очікуйте дзвінка

Закрити
Процедура закупки объявлена 31.10.2024 16:52. Дата последних изменений - 31.10.2024 16:52

Філе куряче, охолоджене, ДСТУ 3143; Стегно куряче, охолоджене, ДСТУ 3143; Свинина тазостегнова, без кістки, заморожена, ГСТУ 46.019; Яловичина тазостегнова, без кістки, охолоджена, сорт перший, ДСТУ 4426

Идентификатор закупки UA-2024-10-31-011551-a  
ID 73656fdbf80f4733bfddc73e403367ac  
Идентификатор плана UA-P-2024-10-31-014042-a  
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие

Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Ліцей №4 м. Хмільника Вінницької області  
Ожидаемая стоимость 160`600.00 Гривна (с НДС)  
Процедура закупки Запрос цены предложения  
Вид предмета закупки: Закупка товаров  
Закупка объявлена
31.10.24
Прием предложений
до 05.11.24
Осталось4 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!

Условия оплаты согласно договора

Событие Поставка товара  
Описание Замовник здійснює оплату за поставлений товар в національній валюті України в безготівковій формі шляхом перерахування коштів на розрахунковий рахунок Постачальника. Розрахунки за поставлений товар здійснюються проводяться протягом 10 календарних днів з моменту поставки Товару.  
Тип оплаты Постоплата  
Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) 100%  
Период 10 Календарные дни  

Спецификация закупки

1)
Філе куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 350 кілограм
2)
Стегно куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 160 кілограм
3)
Свинина тазостегнова, без кістки, заморожена, ГСТУ 46.019
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 250 кілограм
4)
Яловичина тазостегнова, без кістки, охолоджена, сорт перший, ДСТУ 4426
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, Українця Владислава, 39
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.12.2024
Информация по поставке партиями: Поставка товару здійснюється щоденно окрім вихідних днів до 9:00 ранку на склад Замовника. Обсяг поставки узгоджується із Замовником щоденно за допомогою телефонного зв’язку, або електронного листування. Строк (термін) поставки товару: до 31.12.2024 року. Місце поставки товарів – (за адресою замовника): 22000, Україна, Вінницька область, м. Хмільник, вул. Українця Владислава, 39.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 150 кілограм

Тендерная документация

Проект договора
ПРОЄКТ Договір мясо ЛІЦЕЙ.doc
Загружено в ЦБД Prozorro: 31.10.2024 16:51
Версия документа от: 31.10.2024 16:51
ID: ef9a31d7f9b94ba5a6fdc5b190ab473b
Уведомление о закупке
sign.p7s
Загружено в ЦБД Prozorro: 31.10.2024 16:52
Версия документа от: 31.10.2024 16:52
ID: d7f95acf11c24f228825a6cea85aea0d

Oписание критериев

Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Філе куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Наявність кісток Ожидаемое значение: нет
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
З шкірою Ожидаемое значение: нет
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Термічний стан : охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Частина : філе
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Стегно куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
З шкірою Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Наявність кісток Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Термічний стан : охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Частина : стегно
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Свинина тазостегнова, без кістки, заморо
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Відповідність стандарту : ГСТУ 46.019
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Термічний стан : заморожене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Частина : тазостегнова, без кістки
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмету закупівлі
Учасники процедури закупівлі повинні надати у складі тендерних пропозицій інформацію та документи, які підтверджують відповідність тендерної пропозиції учасника технічним, якісним, кількісним та іншим вимогам до предмета закупівлі, установленим замовником
Критерий относится к предмету закупки Яловичина тазостегнова, без кістки, охол
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Відповідність стандарту : ДСТУ 4426
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Сорт : перший
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Термічний стан : охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Частина : тазостегнова, без кістки
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024
Вид : яловичина
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 31.10.2024

Даты и сроки

Дата публикации 31.10.2024 16:52  
Начало периода приема предложений 31.10.2024 16:52  
Окончание периода приема предложений 05.11.2024 10:00  
Дата проведения онлайн-аукциона ожидается  

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Ліцей №4 м. Хмільника Вінницької області  
Код в ЕГРПОУ / ИНН 25498099  
Юридический адрес 22000, Україна, Вінницька область, Хмільницький р-н, місто Хмільник, вул.Українця Владислава будинок 39